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Registros recuperados : 9 | |
6. | | ESPERANÇA, C. de F.; PETRI, J. L.; RUFATO, A. de R.; COUTO, M.; SEZERINO, A. A.; GABARDO, G. C. Induction of senescence and foliar abscission in apple trees with the use of abscisic acid. Journal of Experimental Agriculture International, v. 35, n. 5, p. 1-10, 2019 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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9. | | FAORO, I. D.; SEZERINO, A. A.; PASA, M. da S.; ARGENTA, L. C.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de. A pereira "Packham's Triumph". Agropecuária Catarinense, v. 31, n. 3, p. 35-37, set./dez. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 9 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
01/07/2022 |
Data da última atualização: |
14/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J.; SEZERINO, A. A. |
Afiliação: |
JOSÉ LUIZ PETRI, Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri); FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; ANDRÉ AMARILDO SEZERINO, Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri). |
Título: |
Botânica, exigências edafoclimáticas e ecofisiologia. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRUCKNER, C. H.; BORÉM, A. Maçã: do plantio à colheita. Viçosa: Editora UFV, 2022. Cap. 2, p. 17-39. |
Páginas: |
276 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A macieira é originária do sudoeste da Europa, na região do Cáucaso, Irá e Sul da Rússia, até a Ásia central. è difícil precisar quando a macieira foi domesticada, mas evidencias mostram que gregos e romanos cultivavam macieiras há pelo menos 2.500 anos. |
Palavras-Chave: |
Macieira. |
Thesagro: |
Botânica; Maçã; Malus Domestica. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00870naa a2200205 a 4500 001 2144413 005 2022-07-14 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPETRI, J. L. 245 $aBotânica, exigências edafoclimáticas e ecofisiologia.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $a276 p. 520 $aA macieira é originária do sudoeste da Europa, na região do Cáucaso, Irá e Sul da Rússia, até a Ásia central. è difícil precisar quando a macieira foi domesticada, mas evidencias mostram que gregos e romanos cultivavam macieiras há pelo menos 2.500 anos. 650 $aBotânica 650 $aMaçã 650 $aMalus Domestica 653 $aMacieira 700 1 $aHAWERROTH, F. J. 700 1 $aSEZERINO, A. A. 773 $tIn: BRUCKNER, C. H.; BORÉM, A. Maçã: do plantio à colheita. Viçosa: Editora UFV, 2022. Cap. 2, p. 17-39.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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